Menu Week-End

Menu 3 Services à 14.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Gazpacho.

Crostini aux aubergines et parmesan.

Sardines aux poivrons et aux olives.

Mozzarella aux nectarines et roquette.

Jambon cru et fraises au basilic.

——

Penne à la saucisse et petits pois. 

Fusilli al pesto.

Farfalle al limone.

Penne aux courgettes et basilic.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

Menu 3 services à 19 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Les entrées.

Gazpacho.

Crostini aux aubrgines et parmesan.

Mozzarella aux nectarines et roquette. 

Farfalle al limone.

Risotto aux poivrons et aux olives.

 

 Les plats.(12.00€)

Brochettes de scampis, sauce tartare.

Porchetta comme une tagliata.

Carpaccio de boeuf, salade et patatine.

Poulet au pesto et aux courgettes.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Mozzarella aux nectarines et roquette.

 

Farfalle al limone.

 

Porchetta comme un tagliata. 

Dessert.