Menu Week-End

Menu 3 Services à 13.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Minestrone.

Mozzarella ai funghi.

Salade de poires au parmesan et aux pignons.

Jambon cru, légumes et condiments.

Thon aux lentilles.

——

Penne alla boscaïola. 

Fusilli al pesto.

Farfalle au fenouil et jus de bouillabaisse.

Penne aux tomates séchées, roquette et olives.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

Menu 3 services à 18 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Les entrées.

Minestrone.

Salade de poires au parmesan et au pignons.

Jambon cru, légumes et condiments. 

Fusilli al pesto.

Risotto aux tomates séchées et aux olives.

 

 Les plats.(12.00€)

Cabillaud au fenouil et jus de bouillabaisse.

Porchetta aux lentilles.

Pollo ai funghi.

Polpette à la napolitaine.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Mozzarella ai funghi.

 

Farfalle au fenouil et jus de bouillabaisse.

 

Porchetta aux lentilles.

Dessert.