Menu Week-End

Menu 3 Services à 14.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

 

Minestrone.

Crostini aux sardines.

Carpaccio de champignons au parmesan.

Mozzarella aux courgettes.

Jambon cru et lentilles.

——

Penne à la saucisse et petits pois. 

Fusilli al pesto.

Farfalle aux écrevisses et sa bisque.

Penne aux poivrons et olives.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

 

Menu 3 services à 19 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Primi.

Minestrone.

Crostini aux sardines.

Mozzarella aux courgettes. 

Penne à la saucisse et petits pois.

Risotto au bouillon et au parmesan.

 

 Secondi  (12.00€).

Colin aux écrevisses et sa bisque.

Cotechino et lentilles.

Porchetta à la roquette et au parmesan.

Poulet aux poivrons et aux olives.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Jambon cru et lentilles.

 

Penne aux poivrons et olives.

 

Colin aux écrevisses et sa bisque.

Dolce.