Menu Week-End

Menu 3 Services à 14.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

 

Gazpacho.

Crostini aux courgettes et roquette.

Sardines aux aubergines et pignons.

Mozzarella aux fraises et basilic.

Jambon cru et melon.

——

Penne all’amatriciana. 

Fusilli al pesto.

Farfalle au thon, câpres et olives.

Penne alla peperonata.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

Menu 3 services à 19 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Les entrées.

Gazpacho.

Crostini aux courgettes et roquette.

Mozzarella aux fraises et basilic. 

Penne all’amatriciana.

Risotto aux aubergines et parmesan.

 

 Les plats.(12.00€)

Cabillaud aux poivrons et olives.

Porchetta comme une tagliata.

Carpaccio de boeuf, salade et patatine.

Polpette alla pizzaïola.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Mozzarella aux fraises et basilic.

 

Penne all’amatriciana.

 

Cabillaud aux poivrons et aux olives.

Dessert.