Menu Week-End

Menu 3 Services à 13.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Gazpacho.

Mozzarella au melon.

Salade de coppa aux nectarines et parmesan.

Poivrons marinés au vinaigre et au gros sel.

Crostini au thon et aux artichauts.

——

Penne alla bolognèse. 

Fusilli al pesto.

Farfalle alle sarde.

Penne aux aubergines.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

Menu 3 services à 18 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Les entrées.

Gazpacho.

Salade de coppa aux nectarines et parmesan.

Mozzarella  au melon et basilic. 

Farfalle alle sarde.

Fusilli al pesto.

 

 Les plats.(12.00€)

Salade de scampis aux légumes et au citron.

Popette alla pizzaïola.

Poulet aux aubergines.

Carpaccio de boeuf et salade du marché.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Salade de coppa aux nectarines et au parmesan.

 

Farfalle alle sarde.

 

Poolet aux aubergines.

Dessert.