Menu Week-End

Menu 3 Services à 13.50 euros

(Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Minestrone.

Antipasti de légumes.(Poivrons, artichauts, courgettes…)

Panna cotta à la tomate et mozzarella.

Misto de charcuteries.

Salade de scampis aux artichauts.

——

Penne aux lardons et petits pois. 

Fusilli al pesto.

Farfalle u thon à la sicilienne.

Penne aux épinards et pignons.

Fusilli alla pizzaïola.

——

Dolce.

                                   

Menu 3 services à 18 euros

(Pâtes et pains sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Les entrées.

Minestrone.

Salade de scampis aux artichauts.

Misto de charcuteries. 

Farfalle au thon à la sicilienne.

Risotto ai funghi.

 

 Les plats.(12.00€)

Cabillaud à la florentine.

Porchetta al pesto e rucola.

Polpette alla pizzaïola e piselli.

Pollo alla peperonata.

 

 Les salades en plats.

Salade de crudités à l’huile d’olive et au parmesan.    8.90€

Corolle de jambon cru et buisson aromatique.    9.90€

Salade de mozzarella à la caprèse.    9.90€

Salade de saumon fumé au citron.    11.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Pain et pâtes sans gluten sur demande lors de votre réservation.Demandez conseil sur les allergènes que pourraient contenir nos préparations.)

Panna cotta à la tomate et mozzarella.

 

Penne aux épinards et pignons.

 

Porchetta al pesto e rucola.

Dessert.